麻栗坡公路分局机械化养护和应急中心建设项目补遗书
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/14 来源:
【字体:

麻栗坡公路分局机械化养护和应急中心建设项目补遗书

 

致各资格预审申请人:

原资格预审公告中未提到资格预审申请文件的获取及资格预审申请文件递交,现增加补遗为:

资格预审申请文件的获取

凡有意申请资格预审持有CA数字证书的潜在投标人,请于 2017年11月14日至 2017年11月20日,每日上午 08:30 时至11:30 时,下午 14:30时至 17:30时,直接登录:“文山州住房和城乡建设局招标投标监督管理网”(网址http://www.wszjzb.com)自行下载打印获取资格预审文件。

未持有CA数字证书的潜在投标人,请于2017年11月14日至 2017年11月20日每日上午 08:00 时至11:30 时,下午 14:30时至 17:30时由法定代表人及拟任项目经理携带单位介绍信原件本人身份证原件同时缴纳文件费(¥100.00元)到云南赛林建设招标咨询有限公司(地址:文山市开化北路金玉名园A1-F84-X)获取资格预审文件。

注:未在招标代理公司报名领取或者以其他方式获取预审文件的,现场交资料收取100元的资料费。

资格预审申请文件递交

递交资格预审申请文件 (申请截止时间,下同)为2017年12月4日09时00分,申请人应于当日08时30分至09时00分将资格预审文件递交至文山州公共资源交易中心(云南省文山市华龙北路2号新业务用房四楼)。

招标人(招标代理机构)将对递交资格预审申请文件人员进行身份核实,未按上述要求递交或者逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理,不得接收登记。

其余内容不变

给各资格预审申请人带来的不便,敬请见谅!

 

招标代理机构:云南赛林建设招标咨询有限公司

2017年11月14日

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号