砚山县七都体育运动场挂牌转让公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/29 来源:
【字体:
发布时间:2017-12-29

 

 

砚山县七都体育运动场挂牌转让公告  

砚资源交告〔2017〕1号  

依据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》、《云南省行政事业单位国有资产管理办法》以及《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等规定,经砚山县人民政府砚政复〔2017〕788号批准,受砚山县国有资产持股经营有限责任公司的委托,砚山县政府采购和出让中心决定以挂牌方式转让下列壹宗国有资产,现将有关事项公告如下:

一、挂牌标的物基本情况:

                                

标的物名称

标的物位置

土地用途

土地面积

出让年限

挂牌起始价

挂牌保证金

增价幅度万元/次

砚山七都体育运动场

砚华东路

商住用地

23376.7平方米

商服用地40年、住宅用地70年

7884.96万元

4000万元

100万元/次

 

二、竞买人资格

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,法律、法规另有规定的除外,均可申请参加竞买。本次挂牌不接受联合竞买申请。

三、本次国有资产的挂牌转让,以增价方式竞价,按价高者得的原则确定竞得人。

四、报名时间和需要提交的相关资料

(一)报名时间:2017年12月29日8时30分至2018年1月30日下午16时00分(节假日除外)。

(二)报名时应提交的资料:申请人持竞买申请书,个人参加竞买的持有效身份证件检查机关出具行贿犯罪档案查询结果(竞买人自行到检查机关查询,查询内容应包括竞买人姓名及身份证号);单位参加竞买的持营业执照副本、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件、法定代表人证明、法定代表人身份证复印件(法定代表人委托他人代理的,要有授权委托书、委托代理人身份证复印件)、检查机关出具行贿犯罪档案查询结果(竞买人自行到检查机关查询,查询内容应包括竞买人全称、法人姓名及身份证号)和竞买保证金凭证等相关资料,到砚山县政府采购和出让中心办理竞买手续。交纳竞买保证金的截止时间为2018年1月29日下午16时00分(保证金到账时间超过2018年1月29日下午16时00分将视为无效)。经审查,竞买人按规定提交报名资料的,我中心将于2018年1月29日下午16时00分前进行资格审查,确认竞买人资格。

五、挂牌时间

挂牌起始时间: 2018年1月17日上午8点30分;挂牌截止时间:2018年1月31日上午10时00分。

六、其他需要注意的事项

(一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)建设规划要求,容积率:不大于4.5;建筑密度:不大于47%;绿化率:不低于25%;停车位:机动车车位要求住宅每100平方米建筑面积配建1.0个、商业每100平方米建筑面积配建0.8个;非机动车位住宅每100平方米建筑面积配建1.0个、商业每100平方米建筑面积配建2.0个

(三)竞得人签定成交确认书后5日内交纳拆迁、安置、补偿费等共计5000万元

七、以上国有资产公开挂牌转让,交易应交相关税费按国家相关政策规定,由买卖双方各自承担应缴纳相应税费。

     联系地址:砚山县政府采购和出让中心(原畜牧局四楼)

     人:陈女士

    咨询电话:0876-3132638

    开户单位:砚山县公共资源交易中心

行:中国农业银行砚山砚华支行

   号:24072501040001752

 

                       

砚山县政府采购和出让中心

                                 2017年12月29日

 

 

【关闭窗口】

相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号