麻栗坡县云水天河宾馆经营权对外公开租赁成交结果公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/23 来源:
【字体:

根据《麻栗坡国有资产(持股)经营有限责任公司房屋(资产)公开租赁暂行管理办法》,经麻栗坡县人民政府(麻政复〔2017210号)文件批准,受麻栗坡边境经济合作区管理委员会的委托,麻栗坡县政府采购和出让中心于20171121日对位于越南河江省的麻栗坡县云水天河宾馆以公开招租方式进行现场竞价,现将竞租结果公示如下

一、竞租结果

序号

宾馆名称

出租面积(M2

租赁年限(年)

起始价(万元)

成交价 (万元/年)

竞得人

1

麻栗坡县云水天河宾馆

5300

10

10

10.5

 

麻栗坡驰宇经贸有限公司

二、公示期:20171123日至2017122日。

三、此次竞租成功的宾馆,双方已当场签订《成交确认书》,相关事宜在《成交确认书》中约定。

四、联系方式

联系单位:麻栗坡县政府采购和出让中心

    址:政务楼25

联系电话:65175516517002  

人:黄艳

 

麻栗坡县政府采购和出让中心

20171122


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号