文山州交通局服务承诺书
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2011/10/11 来源:
【字体:

  一、全体工作人员要严格遵守国家法律法规和单位内部管理制度以及办事程序,牢记全心全意为人民服务的宗旨,不断开拓创新,树立“廉洁、勤政、务实、高效”的机关形象,营造良好的机关效能建设氛围。
  二、严格依法行政,规范行政行为。严格按照法定程序和权限行使行政权力,切实做到依法行政,所有行政行为接受群众监督。
  三、提供优质服务,方便人民群众。严格执行首问责任制,对来访人员做到“问好、让座、倒茶、办事”,耐心听取来访者的意见和要求。接待群众文明礼貌,有问必答。
  四、实行“一次性”告知制度。所有行政审批事项要在相关媒体上进行公示。对来机关办事的群众,承办人对符合规定、手续齐全的要及时受理;不能及时办理的,要耐心解释清楚。
  五、忠于职守,提高办事效率。行政审批项目严格按照规定时限进行办理,能够缩短时间的,尽量减少办理时间。
  六、坚持依法收费,公开收费标准,杜绝乱收费、乱摊派、乱罚款现象,做到秉公执法,文明执法。
  七、全体工作人员在履行职责,为民服务的各项工作中,要规范服务行为,严格履行八项工作承诺,做到:不让来办事的人员在我这里受冷落;不让工作的事项在我这里积压延误;不让工作的差错在我这里发生;不让工作的机密在我这里泄露;不让影响团结的言行在我身上出现;不让违纪违法的行为在我身上发生;不让机关的形象因我受到影响;不让群众的利益因我受到侵害。
  八、对违反公开承诺并造成不良影响的行为,依据行政问责相关规定作出处理。信件投诉地址:文山县开化镇开化中路169号;监督举报电话:2156069;文山州交通局有关信息和服务承诺具体办结时限请查询:http//www.ynwsjt.gov.cn。
 

                     二OO八年六月十三日


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号