文山州卫生局服务承诺书
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2011/10/11 来源:
【字体:

  一、恪守以人为本、依法行政、诚实守信、勤勉敬业、服务经济、促进健康的卫生工作理念。坚持全心全意为人民服务宗旨,切实加强对医疗卫生单位的监管,坚决纠正医药购销和医疗服务中的不正之风,为群众提供优质的服务,营造良好的服务环境。
  二、坚持热情主动、文明办事、规范服务、及时高效的原则,严格执行“八条禁令”和“四项制度”,热情接待各类来访,不以任何借口推脱、敷衍搪塞或简单生硬地对待服务对象的请求和询问,坚决杜绝“门难进,脸难看,话难听,事难办”现象,树立良好的机关形象。
  三、坚持公开、公正、公平、便民的原则,严格履行法律法规赋予的职责,依法加强卫生监督管理,严厉打击非法行医等违法行为。强化执法队伍建设,做到文明执法、公正执法、依法办事,保证不乱收费、乱罚款、乱摊派,杜绝粗暴执法和“吃、拿、卡、要”行为。凡属我局卫生行政许可事项,保证按有关法律法规规定的时限办结。
  四、认真贯彻党的卫生工作方针,落实好各项公共卫生政策,关注弱势群体,加强重大疾病、传染病、地方病的综合防治和监测工作;大力开展城乡爱国卫生运动和全民健康教育,降低孕产妇死亡率和婴儿死亡率,不断提高全民健康水平。
  五、坚持廉政勤政,不利用手中权力以权谋私;坚持团结协作,不推诿、拖延、扯皮;坚持爱岗敬业,不刁难服务对象,让人民群众满意。
  我再次重申,凡到我局办理行政审批事项的,我局各科室及工作人员保证做到热情、耐心、细致,保证做到公开、公平、公正,保证做到便民、准时、高效、负责。凡在工作中因态度恶劣引起纠纷或因不负责任产生不良后果的,一经举报查实,将按有关规定严肃处理。
  监督电话:0876-2194979,2194792
  查询方式:文山州卫生局有关信息和具体服务承诺事项,请登录本局网站(网址:www.ynwsws.gov.cn)或文山州政务网查询。

                    二OO八年六月十三日


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号