公务员录用笔试安全协调会举行
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/04/19 来源:
【字体:

 

本站讯 4月17日,全州2019年度公务员考试录用工作领导小组第二次会议暨公务员录用笔试安全协调会举行。

州委常委、州委组织部部长、州公务员考试录用工作领导小组组长岳宁出席并讲话。  

岳宁讲话

岳宁强调,公务员考录工作是干部队伍补充新鲜血液、更新层次结构、提高整体素质的基础性工作,社会关注度高,舆论影响大。领导小组各成员单位和考务工作人员要提高政治站位,充分认识做好公务员考录工作的重要性,切实增强责任感和使命感,努力做到依法考录、科学考录、公正考录,为建设高素质专业化干部队伍把好“入口关”。要树牢安全意识,强化安全教育,加强“试”前防范,把控关键环节,提升安防技能水平,切实提高公务员考录工作质量,确保平稳安全。要树立“一盘棋”工作思路,进一步厘清工作内容,压实工作责任,强化上下联动、横向协同,同心协力抓好考录工作各项任务的落实。要严明纪律作风,严格实行责任追究制,对工作不力、履职不到位的要从严从重问责,用过硬工作作风保证公务员考试录用工作各项任务圆满完成。 

会上,通报了公务员笔试考务工作准备情况,各成员单位汇报了相关工作筹备情况,州人力资源社会保障局与各考点校方签订考务协议。 (李沅璟 杨建波)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。