我州获省预算内重大项目前期工作经费1500万元
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2016/05/26 来源:
【字体:

本站讯  为推进重大项目前期工作,文山州按照省级基本建设前期工作经费安排的重点及方向,结合全州经济运行分析会议精神和我州重大项目建设需求,积极向上汇报衔接争取省级经费支持。

近日,省发改委下达我州2016年省预算内重大项目前期工作经费1500万元。具体项目是,文砚丘平城市群核心区现代有轨电车示范项目获1000万元、天保至猴桥公路天保至文山段获500万元。资金的争取有效缓解了项目前期工作经费紧张、前期工作开展困难的状况,有助于推进我州高速公路和城市轨道交通的建设。(朱帝丞)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。