中共文山州委政策研究室拟单一来源采购“文山州全面深化改革第三方评估服务项目”的公示
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/06/05 来源:
【字体:

中共文山州委政策研究室拟单一来源采购“文山州全面深化改革第三方评估服务项目”。现将有关情况公示如下:  

一、拟单一来源采购项目名称、采购内容及要求、采购预算  

采购项目名称:文山州全面深化改革第三方评估服务项目。 

采购项目编号:WSZWZYS2020(单)-001 

采购项目预算金额:15万元。 

采购内容:对《州委重要改革举措实施规划(2014-2020年)》《州委贯彻党的十九大报告重要改革举措实施规划(2018-2022年)》落实情况进行全面评估,对主体责任、实施行动、落实成效、宣传引导、矛盾问题、工作建议等情况进行实事求是、客观公正、全面准确、具有针对性和指导性的评估。 

评估机构资格要求:1.熟悉文山州情,长期服务文山,方便在文山开展评估工作。2具有各领域改革评估专家。3评估总负责人在评估和研究领域具有相当口碑。4具有改革研究经验。5接受合理的评估费用。6领导重视支持,能够确保在2020年8月底前完成评估工作。 

二、申请的原因、理由及相关说明  

根据州委深改委第二、三次会议精神和《中共文山州委全面深化改革委员会关于做好2020年督察评估工作的通知》(文改委发〔2020〕4号)要求,州委政策研究室将开展全面深化改革第三方评估工作,研究提出了文山州全面深化改革第三方评估服务项目,鉴于全面深化改革工作的特殊性,拟采用单一来源采购方式采购该项目。该项目采购方式的选取依据:一是根据《文山州财政局关于加强政府采购项目单一来源采购管理的通知》中第七条单一来源采购情形:只能由特定供应商制造或者提供货物和服务,且不存在任何其他合理的选择或替代情况的其他情况。二是根据《文山州人民政府转发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》要求,该项目不在政府集中采购目录内,也不属于部门集中采购项目,且达不到分散采购限额标准(60万元),由采购单位自行组织采购。  

三、拟定的评估机构名称、地址  

评估机构名称:文山学院 

评估机构地址:云南省文山市学府路66号 

四、专家论证意见表  

现予公示,公示期自2020年6月5日至2020年6月11日止,如有异议,请异议方在公示期内将阐明详细理由的经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件)及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书以及委托代理人本人身份证原件,送至我单位,由我单位进行答复。书面异议函一式两份。  

采购单位地址:文山市华龙北路1号州委州政府办公区D605室。  

联系电话:0876-2122589  

                                                                 中共文山州委政策研究室  

                                                                      2020年06月05日  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。