文山州人民政府关于文山州煤矿整治“清单”的公示
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/05/27 来源:
【字体:

按照《云南省人民政府办公厅关于印发云南省煤炭产业高质量发展三年行动计划(2019—2021年)的通知》(云政办发〔2019〕61号)、《云南省人民政府关于整治煤炭行业加强煤矿安全生产的通知》(云政发〔2020〕9号)、《云南省人民政府办公厅关于推进全省煤炭行业整治工作的意见》(云政办发〔2020〕29号)等要求,文山州、县两级人民政府结合实际,反复论证,逐矿研究提出了保留、整合重组、退出煤矿“清单”,报经省煤矿整治工作领导小组审查同意。现对全州煤矿整治“清单”予以公示,接受社会监督。   

公示期为10个工作日,即2020年5月26日—2020年6月8日。   

若对公示内容有异议,在公示期间可向文山州煤矿整治工作领导小组办公室反映。反映问题要实事求是,客观公正,提倡实名并告知联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。   

通讯地址:文山州能源局煤炭和油气科   

邮编:663400             联系电话:0876-3050948。   

附件:文山州煤矿整治公示“清单”   

文山州人民政府   

2020年5月27日   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。