文山州人大常委会关于召开文山壮族苗族自治州第十四届人民代表大会第五次会议的决定
(2019年12月27日文山州第十四届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过)
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/02 来源:
【字体:

文山州第十四届人民代表大会常务委员会第十八次会议决定:文山壮族苗族自治州第十四届人民代表大会第五次会议于2020年1月13日—17日在文山召开,建议会议的议程是:一是听取和审议文山州人民政府工作报告;二是审查和批准文山州2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2020年国民经济和社会发展计划;三是审查和批准文山州2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告,批准2020年州本级预算;四是听取和审议文山州人大常委会工作报告;五是听取和审议文山州中级人民法院工作报告;六是听取和审议文山州人民检察院工作报告;七是审议《云南省文山壮族苗族自治州自治条例(修正草案)》和《云南省文山壮族苗族自治州文山三七发展条例(修订草案)》;八是选举事项。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。