丘北县清水江流域水电开发有限责任公司丘北县坝达水电站工程环境影响后评价公众参与第二次信息公示
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/06 来源:
【字体:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等相关规定,现将丘北县清水江流域水电开发有限责任公司丘北县坝达水电站工程环境影响后评价的有关信息予以二次公示,并征求公众意见。  

一、报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

《丘北县清水江流域水电开发有限责任公司丘北县坝达水电站工程环境影响后评价报告书》(征求意见稿)全文链接见链接:https://pan.baidu.com/s/1SUgQstkWhcuJ6tUh3PD-5w提取码: 5jsu,纸质报告书可向报告编制单位所在地查阅。

报告编制单位名称:云南智捷环保科技有限公司,单位所在地:文山市西山社区螺峰路壮华苑A幢11-12号1-2层,联系人姓名:刘工,联系人电话:15308767756。  

二、征求意见的公众范围

项目影响范围内所有公众,包括受建设项目影响的公民、法人或其他组织的个体,以及关注本项目建设的其他公众。  

三、公众意见表的网络链接

https://pan.baidu.com/s/1edbmn7d1byRVaoU5ziwlvg提取码: 1wu2

四、公众提出意见的方式和途径

公众可在公示期内,向项目建设单位或环评单位反映有关项目环保方面的意见和建议。环评单位将在本工程《环境影响后评价报告书》中记录、汇总公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和有关部门反映。  

为使您的宝贵意见能得到及时的处理和反馈,请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。  

五、公示时间

本次征求意见时间为自公示之日起十个工作日,公众可以在公众参与信息公布后10个工作日内,以信函、传真、电子邮件或者按照有关公告要求的其他方式,向建设单位或者环境影响评价机构提交书面意见。  

 

 

                              丘北县清水江流域水电开发有限责任公司  

                                     二〇一九年十二月六日 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。