文山州科技局关于发放2018年度高层次人才特殊生活补贴人员情况的公示
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/07 来源:
【字体:

为认真贯彻落实《中共文山州委文山州人民政府关于发放高层次人才特殊生活补贴的实施意见》(文发〔2016〕18号),州科技局2019年2月发出《关于开展2018年度高层次人才特殊生活补贴申报工作的通知》(文科发〔2019〕9号),截止6月30日,全州共有52名高层次人才申报2018年度特殊生活补贴。通过所在单位对年度履职和完成岗位目标任务情况进行考核并推荐,经行业主管部门或相关部门审核,同级科技行政主管部门复审,州人才工作领导小组审定同意,52名人选全部具备申领条件。现将52名符合发放2018年度高层次人才特殊生活补贴的人员情况进行公示,公示期7天(2019年11月8日—11月14日)。如有异议,请书面实名向州科技局反映,同时提供相应的事实依据。对收到的异议和材料,我们将严格按照相关规定办理。 

联系人:王炳润 

联系电话:2180482 

通讯地址:文山市开化北路197号(文山上海科技中心) 

邮编:663099 

附件:1.2018年度文山州符合发放高层次人才特殊生活补贴的国家级高层次人才人员名单

2.2018年度文山州符合发放高层次人才特殊生活补贴的省级高层次人才人员名单

                                                                                     文山州科学技术局 

                                                                                       2019年11月7日 

  • 附件【附件2.docx】已下载
  • 附件【附件1.docx】已下载


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。