文山州医疗保障局2019年公开遴选工作人员笔试成绩及面试公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/10 来源:
【字体:

根据《文山州医疗保障局2019年公开遴选工作人员公告》要求,现将文山州医疗保障局2019年公开遴选工作人员笔试成绩予以公布,并就面试有关事项公告如下:   

一、面试人员名单

此次公开遴选岗位为文山州医疗保障局下属医疗保险管理局待遇审核岗1人,信息系统管理岗2人。根据笔试成绩从高到低的顺序,按照遴选计划与参加面试人数1:3的比例确定面试人员(具体名单见附件1)   

二、面试资格确认

进入面试的考生,请仔细阅读《文山州医疗保障局2019年公开遴选工作人员面试考生须知》(附件2),能按时参加面试的,填写《文山州医疗保障局2019年公开遴选工作人员面试确认书》(附件3);自愿放弃的,填写《文山州医疗保障局2019年公开遴选工作人员放弃面试资格声明》(附件4)。面试确认书和放弃面试资格声明请于2019年9月20日17:30前传真至文山州医疗保障局办公室。   

联系人:刘济铭,联系电话(传真):0876—2146815。   

逾期未确认的考生,视为自动放弃面试资格,将顺延递补下一名考生参加面试。   

三、面试组织实施

(一)面试方式。采取结构化面试方式进行。   

(二)面试时间和地点。面试定于2019年9月24日在文山州医疗保障局进行。面试时间上午14:30开始,请全体面试考生于面试当天14:00前到文山州医疗保障局324会议室集中。14:30仍未到场的考生,视为自动放弃面试资格。考生面试顺序通过抽签方式决定。   

四、体检组织实施

(一)体检人员的确定。面试结束后,根据笔试、面试两部分成绩之和从高到低的顺序,按照遴选计划与参加面试人数1:2的比例确定参加体检人选。若最后一名笔试、面试成绩之和相同,以面试成绩高者入围。体检合格的,进入经历业绩评价和考察环节;体检不合格的,取消选调资格,按笔试、面试成绩之和顺延递补下一名考生进行体检。   

(二)体检工作安排。具体体检时间、地点另行通知。   

(三)体检执行标准。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。   

咨询电话:0876—2141150(州医疗保障局办公室)   

         0876—2121065(州医疗保险管理局办公室)   

监督电话:0876—2136152(驻州人社局纪检组)   

附件:1.文山州医疗保障局2019年公开遴选工作人员笔试成绩及面试人员名单   

     2.文山州医疗保障局2019年公开遴选工作人员面试考生须知   

     3.文山州医疗保障局2019年公开遴选工作人员面试确认书   

     4.文山州医疗保障局2019年公开遴选工作人员放弃面试资格声明   

文山州医疗保障局   

2019年9月10日   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。