关于2018年文山州与建档立卡贫困户建立有帮贫带贫利益联结机制的新型经营主体名单公示
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/03/28 来源:州扶贫办
【字体:

通过各县(市)摸底调查和新型经营主体自行申报登记的方式,经我办汇总形成2018年文山州与建档立卡贫困户建立有帮贫带贫利益联结机制的新型经营主体名单,名单内的新型经营主体生产的产品和提供的服务将要做为扶贫产品向社会推介。现予以公示(名单附后),公示时间2019年3月28日起至2019年4月3日止。公示期间,如有异议,请与州扶贫办产业金融科联系,联系人:黄红;联系电话:0876—2197720。   

附件:2018年文山州与建档立卡贫困户建立有帮贫带贫利益联结机制的新型经营主体名单.xlsx

 

 

                                                            文山州扶贫开发领导小组办公室   

                                                                    2019年3月27日   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。