文山州国土资源局矿业权出让收益评估项目评估机构入围采购竞争性磋商公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/10/29 来源:
【字体:

1.竞争性磋商条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法(财政部第87号令)》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等相关法律法规的规定,福建省亿达工程咨询有限公司受文山壮族苗族自治州国土资源局的委托,对文山州国土资源局矿业权出让收益评估项目评估机构入围采购进行竞争性磋商采购,欢迎具有相应资质能力的服务商参加本次磋商。 

2.项目概况

2.1项目名称:文山州国土资源局矿业权出让收益评估项目评估机构入围采购 

2.2采购编号:福建亿达2018WS-003 

2.3采购内容: 

(1)采购标的的数量:公开选择3家评审机构承担我州矿业权出让收益评估工作。 

(2)采购项目实施的时间:自签订合同之日起3年,具体以合同签订时间为准。 

(3)采购项目实施的地点:云南省文山州。 

2.4质量要求:符合国家相关法律法规、技术标准和规范要求。 

3.服务商资格要求

3.1服务商应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,须是经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人或组织,提供工商行政管理部门颁发的营业执照,并须按竞争性磋商文件要求提供相应的资格证明文件。 

3.2采购人根据本项目的特殊要求规定服务商应具备的特定条件: 

3.2.1服务商具有行政主管部门颁发的矿业权评估资格证书; 

3.2.2服务商须是云南省国土厅招标入围的15家评估机构(自行提供入围公告或通知书等相关证明材料)

3.2.3在文山市内具有满足评审、管理工作所需的固定办公场所或承诺入围后在文山市内设立满足评审、管理工作所需的固定办公场所(提供相关证明材料或承诺书原件)

3.2.4财务要求:没有处于被责令停业,或者投标资格被暂停、取消,或者财务被接管、冻结、破产等状态,没有处于被禁止市场准入等情形(服务商自行提供相关承诺)

3.2.5信誉要求:参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供相关有效证明材料或承诺(重大违法记录是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚):未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人(以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的信用记录为准,提供完整网页截图);未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人(以在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询的信用记录为准,提供完整网页截图);

3.3本次采购项目不接受联合体参加磋商。 

4.磋商文件的获取

4.1凡有意参加磋商者,请派代表于2018年10月29日至2018年11月02日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),在福建省亿达工程咨询有限公司文山分公司(文山市凤凰路华宇印象丽水湾6幢02号商铺)持以下原件及复印件加盖公章资料购买竞争性磋商文件:

(1)企业法人营业执照副本(或事业单位法人证书); 

(2)法定代表人身份证明书; 

(3)法定代表人授权委托书及法定代表人授权委托人身份证(若为授权委托人参加)。 

4.2竞争性磋商文件每套售价800元,售后不退。本项目不接受邮寄报名。 

5.响应文件的递交

5.1递交磋商响应文件截止时间为2018年11月09日15时00分,地点为:福建省亿达工程咨询有限公司文山分公司会议室(文山市凤凰路华宇印象丽水湾6幢02号商铺)。 

5.2逾期送达的或者未送达指定地点或者不按竞争性磋商文件要求密封的磋商响应文件,采购人不予受理。 

6.发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告在“中国采购与招标网”、“云南省政府采购网”、“文山州人民政府门户网”上发布,请各服务商在递交磋商响应文件前随时查看,以获取最新信息。我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。 

7.联系方式

采购人:文山壮族苗族自治州国土资源局

地址:文山市凤凰路华宇印象37号楼 

联系人:陈先生 

电话:0876-2182052 

采购代理机构:福建省亿达工程咨询有限公司

文山分公司地址:文山市凤凰路华宇印象丽水湾6幢02号商铺 

联系人:阳先生 

座机电话:0876-2198077 

联系电话:15288424933 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。