关于开展对州林业局工作民主评议的公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/10/24 来源:
【字体:

民主评议是政协履行职能,实行民主监督,促进部门工作的重要形式。为贯彻新时代党中央和省委、州委关于加强和改进人民政协民主监督的部署和要求,今年州政协对州林业局开展民主评议工作。为全面了解州林业局的工作情况,现面向社会广泛征求各方面意见和建议,并进行问卷调查。我们诚挚邀请广大群众积极参与评议活动,并对问卷所列方面内容给予客观评价,并提出宝贵意见,我们对您所填内容保密。  

感谢您的支持与配合。  

请登陆文山政务网、文山州政协网,进入民主监督专栏,填写调查问卷。也可下载调查问卷进行填写,并于2018年11月10日前通过信函、传真或电子邮件等方式反馈州政协办公室。  

通讯地址:文山市龙海路州政协机关大院  

邮政编码:663900  

联系电话(传真):0876-2122571  

电子邮箱:627603072@qq.com

附件:调查问卷  

                                                                   州政协民主评议州林业局工作组  

                                                                          2018年10月24日  

  • 附件【调查问卷.docx】已下载


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。