2018年云南省政府综合督查第四督查组关于在文山州设立热线电话的公告-云南文山州政府

2018年云南省政府综合督查第四督查组关于在文山州设立热线电话的公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/07/24 来源:
【字体:

按照2018年云南省政府综合督查的统一部署,省政府第四督查组于2018年7月24日到8月11日对文山州进行实地督查。为便于广大群众反映问题和意见建议,省政府第四督查组设立热线电话。热线电话号码为2191799,开通时间为2018年7月24日至8月11日的每天8:00—18:00。欢迎广大群众重点围绕企业和群众办事难、政策措施不落实、政府管理服务不到位、民生保障不到位以及有关部门和单位 不作为、慢作为、乱作为等方面反映问题线索,对政府工作提出意见建议。省政府督查组对来电群众个人信息和来电 内容将严格保密,对反映的问题和意见建议将按照有关规定认真研究办理。 

                                                                          省政府第四督查组 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。