文山州科技局关于开展2018年度文山州学术技术带头人和技术创新人才选拔培养工作的通知
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/26 来源:
【字体:

 

各县(市)农科局、州属各企事业单位、各科研院所:   

根据《文山州科技创新型人才培养管理办法》(文办发〔2014〕40号)规定,每年在全州各企事业单位、科研院所的重点领域、重点学科和特色产业遴选10名学术技术带头人、20名技术创新人才进行培养。为做好2018年度的推荐选拔培养工作,现将有关事项通知如下:    

一、认真组织,积极推荐

各县(市)各单位要高度重视,认真组织,积极推荐符合条件的人选参加选拔培养,特别是林业、冶金、水电、建筑、运输等行业,按照《培养管理办法》规定的条件、程序和要求,扎实做好我州“两类”人才的推荐申报工作。    

二、工作要求

(一)认真填写申请表。按照表间内容和提示认真填写,特别是培养期的总体目标和年度考核指标,应具体、全面并具有操作性。

(二)材料的审查。各单位在审查表格的同时,负责审核相关附件原件,并在附件证明材料右上角注明此复印件与原件相符,同时加盖单位公章,材料不齐全的不予受理;凡申报资料手续不全的视为形式审查不合格,不提交评审。

(三)材料的装订。《申请表》与其他附件材料一并装订,顺序为:《申请表》、身份证、学历证、学位证、职称资格证、承担科研项目的计划任务书或合同、项目实施方案、科研学术奖励证书、代表性论文或技术报告、发明专利授权、其他重要成果及业绩贡献等相关证明材料。不按要求装订的视为不合格,不予接收。

(四)上报时间。上报纸质材料一式2份、电子版1份(所有附件均扫描跟在申请表后面,做成一个电子文档),用A4纸双面打印装订成册,并于2018年3月26日前报州科技局科技成果与人才管理科,逾期不予受理。联系人:杨寿兰,联系电话:218515018908768037。

(五)相关材料请下载附件。 

附件:1.文山州科技创新型人才培养管理办法(点击下载).docx  

2.两类人才申请表(点击下载).docx  

 

 

                                                                      文山州科学技术局    

                                                                        2018年2月23日    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。