文山州公务员邮箱系统升级暂停服务的公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/08 来源:
【字体:

文山州人民政府门户网站开设的公务员邮箱系统于2003年建成至今已使用14年,存在软件技术落后、信息安全风险高等问题。经请示州人民政府办公室同意,州电子政务办公室将于近期对公务员邮箱系统进行升级换代,并对现有数据进行迁移。为保证新老邮箱系统数据一致,需暂停使用邮箱系统,待新邮箱系统部署和调试完毕后恢复上线运行,升级换代后的公务员新邮箱系统恢复运行时间预计为2018年1月15日。邮箱系统升级换代期间给您带来不便,敬请谅解!    

升级换代后的公务员邮箱使用需进行激活,原用户名激活等相关事宜请与州电子政务办技术维护科联系。联系人:刘湧,联系电话:0876-3039252。    

 

                                                        文山州人民政府电子政务办公室    

                                                                2018年1月8日    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号