中共文山市委第五轮巡察工作公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/28 来源:
【字体:

根据市委统一部署,市委巡察组将于2017年11月29日分别进驻卧龙街道、市民政局、市住建局和市扶贫开发局开展巡察工作。现将有关情况公告如下:  

一、巡察对象  

被巡察单位党组织领导班子及其成员。  

二、巡察时间  

2017年11月29日至12月26日,巡察乡镇(街道)时间为20个工作日,市属部门为15个工作日,可根据实际情况适当延长巡察时间。  

三、巡察任务  

巡察组紧紧围绕被巡察单位党委(党组)主要领导及其班子成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规的情况进行监督,重点检查被巡察党组织和党员、干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况;履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神及省州实施办法、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人以及意识形态工作责任制落实情况;着力发现基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题;在意识形态责任制、脱贫攻坚、招标投标等方面存在的问题和贯彻执行市委、市人民政府重大决策部署工作中存在的问题,督促被巡察单位整改省委州委巡视巡察组巡视巡察反馈意见和移交事项办理的情况。  

四、联系方式  

第一组:负责巡察卧龙街道

办公地点:文山市开化北路45号卧龙街道办事处201办公室;市委第一巡察组办公室,电话:0876—2185353;电子邮箱:wssxcb001@163.com。 

第二组:负责巡察市民政局

办公地点:文山市凤凰路市政务办公大楼三楼;市委第二巡察组办公室,电话:0876—2126885;电子邮箱wssxcb002@163.com。 

第三组:负责巡察市住建局

办公地点:文山市西正街88号市城建大楼5楼;市委第三巡察组办公室,电话:0876—2125119;电子邮箱wssxcb003@163.com。 

第四组:负责巡察市扶贫开发局

办公地点:文山市凤凰路市政务办公大楼三楼;市委第四巡察组办公室,电话:0876—2139050;电子邮箱:wssxcb104@163.com。 

同时,巡察期间巡察组成员将严格遵守巡察工作纪律,请大家积极参与监督,如您发现巡察组成员存在违反纪律的情况,请向市委巡察办反映,联系电话:0876—2141735。  

 

 

                                                                中共文山市委巡察工作领导小组  

                                                                       2017年11月27日  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号