文山州人大代表服务中心面向社会招用服务人员公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/10/23 来源:
【字体:

 

 

为切实加强文山州人大代表服务中心工作,经文山州人大常委会办公室同意,文山州人大代表服务中心决定面向社会公开招用非编制内社会服务岗位人员5名。现将有关事项公告如下。

一、招用原则

招用工作将按照自主招用、双向选择;德才兼备、择优录用;公开透明,强化监督的原则,由文山州人大代表服务中心负责实施。

二、招用人数及用途

文山州人大代表服务中心面向社会购买岗位服务的数量为5人,其中男性2名、女性3名。招用人员主要从事文山州人大代表服务中心负责的重要会议、重要活动的后勤保障等服务工作。

三、招用条件

() 拥护中国共产党的领导,具有良好的政治品格;

()遵守国家法律、法规;具有良好的道德品质,有较强的事业心和责任感。

()身体健康,五官端庄,具有正常履行职责的身体条件。

()高中或中专以上学历,具有一定文字功底和综合协调能力。

()能熟练应用办公软件,准确快速进行文字录入、编辑和打印,文秘、新闻、计算机、网络管理专业或有从业经验者、退役军人优先。

()女性18—28周岁,身高1.55以上;男性20—30周岁,身高1.65以上,形象气质佳。

()受过刑事处罚人员、被开除公职或被行政事业单位辞退未满5年人员,不在招用对象之列。

四、招用方式及程序

报名时间:2017102331日(双休日除外),自公告之日起,即开始报名,报名时间与公告期相同,逾期不再受理。

报名地点:文山州人大代表服务中心。

联系人:肖显超

联系电话:261623613908760153

报名方式:采用现场报名和现场资格审查的方式进行。报名时应提交本人的身份证、户口簿、学历证书原件及复印件,近期免冠白底照片3张,并填写报名资格审查表,经过审查合格后,取得参考资格。

招用程序:通过资格审查的人员参加面试,面试时间另行通知。面试采用结构化方式进行,总分为100分,其中面试占80分,特长展示20分。考生在考前30分钟进行抽签编号,面试时间:15分钟/人。

体检:面试成绩公布后,按成绩从高到低依次确定拟招用人员名单,并通知其进行体检,体检费用自理,体检合格即进入试用期。

劳动合同的签订:本次招用的编外后勤服务人员试用期为3个月,试用合格者由文山州人大代表服务中心与其签订劳动合同,试用期不合格不予招用,劳动合同为一年一签。合同期间违反管理规定或不胜任工作的,文山州人大代表服务中心按有关规定解除劳动合同。在劳动合同期间,个人考取企事业单位或公务员被录用以及本人提出申请辞职的,按有关规定办理解除劳动合同手续。

五、工资待遇

招用人员试用期工资为2000/月;正式招用签订劳动合同后基础工资为2200/(含五险个人承担部分,实行工龄增资制,招用每满一年月工资增加100元。试用期满后,正式招用人员按照《劳动合同法》规定签订劳动合同,并依照《社会保险法》规定参加城镇职工基本养老保险、城镇职工基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险,劳动合同终止或解除劳动关系时,用人单位即停止为其缴纳单位承担部分的“五险”。

六、纪律监督

招用工作由文山州人大代表服务中心具体组织实施,接受社会监督。

监督电话:2121306(文山州人大常委会办公室人事老干科)

本公告未尽事宜由文山州人大代表服务中心负责解释。

 

附件:文山州人大代表服务中心向社会招用服务人员报名登记表.doc 

 


 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号