文山壮族苗族自治州建州六十周年会徽征集启事
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/08/25 来源:
【字体:

在2018年建州六十周年即将到来之际,为充分展示文山壮族苗族自治州民族文化特色,展示文山建州六十年来取得的辉煌成就,文山州建州六十周年庆祝活动筹委会从即日起向社会公开征集文山壮族苗族自治州建州六十周年会徽,具体要求如下:    

一、设计要求

1、充分展现文山壮族苗族自治州独特的地域、民族、文化等特色。    

2、包含“文山”、“六十”等内容,具有鲜明的象征意义。    

3、突出文山建州六十年来取得的辉煌成就,寓意文山各族干部群众全面深化改革、勇于开拓进取、实现跨越赶超的时代风貌。    

4、构图新颖、简洁大方、色彩明快、富有动感,符合当代艺术美学要求,具有较强的视觉冲击力。    

二、征集要求

1、作品应采用A4纸张,彩色图形设计。    

2、设计图稿须有详细的设计意图说明。    

3、作品应为原创,此前未以任何形式发表,不属于公开作品。    

4、创作作品的素材不得违反法律规定,不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利。    

5、方案一经采用,该会徽一切权利归文山州建州六十周年庆祝活动筹委会所有,未经允许,任何组织和个人不得擅自使用。文山州建州六十周年庆祝活动筹委会有对其设计不完善之处进行修改的权利。    

6、文山州建州六十周年庆祝活动筹委会有权决定入围作品的使用场合、使用方式、使用时间。届时,除一次性给付奖金外,不再支付给创作者任何费用。    

7、投稿人每人只能选送一份作品。    

8、所有应征作品均不退还。    

三、评选方法

选前5名入围,在入围的作品中由专家组评审录用。入围人员名单将在《文山日报》、文山新闻网、《文山日报·七都晚刊》、文山广播电视台等媒体上公布。    

四、奖励办法

最终方案录用者奖励人民币8000元,入围奖每位奖励人民币1000元,以上税金由投稿人自付。    

五、投稿事项

1、投稿截止时间为2017年9月30日(以邮戳为准)。    

2、投稿人须在提交作品时注明姓名、联系电话、通讯地址、邮政编码、身份证号码等。    

3、应征作品请寄送至:文山州文山市华龙东路1号文山日报社总编室收,信封左下角注明“应征”字样。    

联系人:杨发慧 电话:0876-2124694 15187124545,同时发送作品电子文档至邮箱:ynwsrbzbs@163.com,图片格式统一为jpg格式。    

                                                           文山州建州六十周年庆祝活动筹备委员会    

                                                                     2017年8月25日   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号