文山州人民政府教育督导委员会办公室关于拟认定第二批文山州现代教育示范幼儿园的公示
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/07/14 来源:
【字体:

根据云南省现代教育学校督导评估工作规程、标准和《文山州人民政府教育督导委员会办公室关于开展现代教育幼儿园督导评估实施意见》(文政教督办〔2015〕8号)要求,州政府教育督导委员会办公室组织专家对各县(市)申报州级现代教育示范园的幼儿园进行了复核评估,对存在问题的县(园)要求根据专家组的评估意见进行认真整改,并向州政府教育督导委员会办公室报送了整改报告。通过审核,拟认定砚山县第一幼儿园等2所幼儿园为“文山州现代教育示范幼儿园”。现公示如下:  

拟认定文山州现代教育示范幼儿园名单  

砚山县第一幼儿园、麻栗坡县小精灵幼儿园总园  

公示时间:2017年7月14日至21日  

监督电话:0876—2191797  

 

 

 

                                                          文山州人民政府教育督导委员会办公室  

                                                                     2017年7月14日  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号