首页 > 要闻动态 > 部门动态 > 正文

文山州德厚水库工程顺利通过下闸蓄水阶段验收

2021-04-06 10:24  来源:州德厚水库建管处  【字体:     打印

近日,德厚水库工程顺利通过省水利厅组织的下闸蓄水阶段验收,标志着德厚水库主体工程已圆满完成建设任务,进入了试运行阶段。    

德厚水库是国务院确定的172件重大节水项目之一,也是我州开工建设的第一件大型水源工程。经项目法人及文山州水务局申请,省水利厅领导和专家于3月29日查看了水库工程建设现场并查阅了验收资料,30日召开验收会议并成立了验收委员会,在听取了参建各方的工作汇报和答疑、讨论后,验收委员会一致同意通过下闸蓄水阶段验收。    

德厚水库的顺利建设,为在岩溶发育地区建设大型水利工程积累了宝贵经验,文山州将以下闸蓄水验收为契机,认真落实验收委员会提出的要求,精心组织,科学谋划,加快完成后续建设扫尾工作,力争工程早日发挥效益,服务于文山经济社会发展。    

(州德厚水库建管处建管科)    

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室;    通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室      联系方式(传真):0876-2135714     投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn
网站违法和不良信息举报电话:0876-2122282     ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号