首页 > 要闻动态 > 部门动态 > 正文

文山州公安局民警深入边境乡镇开展禁毒宣传

2021-03-31 08:46  来源:文山新闻网  【字体:     打印

 

3月24日至26日,文山州公安局禁毒支队组织民警深入马关县小坝子镇、富宁县田蓬镇开展禁毒宣传活动。      

活动期间,民警通过发放禁毒宣传手册、张贴禁毒宣传海报等形式广泛宣传禁毒相关法律法规及毒品预防常识,并与群众进行“禁毒知识我了解”为话题的互动,通过讲解近期办理的禁毒典型案例,使群众深刻认识毒品对吸毒者、家庭、社会的严重危害及恶劣影响。鼓励群众积极举报涉毒违法犯罪活动,时刻提醒群众远离毒品,珍爱生命。     

群众纷纷表示,在此次活动中,学到了不少禁毒防毒法律知识,确实受益匪浅。  

(肖剑国)  

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室;    通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室      联系方式(传真):0876-2135714     投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn
网站违法和不良信息举报电话:0876-2122282     ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号