首页 > 要闻动态 > 部门动态 > 正文

“不见面开标”确保疫情防控和经济发展两不误

2021-02-12 16:18  来源:州政务服务管理局  【字体:     打印

近日,由文山州政府采购和出让中心代理的文山州人民医院后勤服务项目,通过远程开标顺利完成招标评审。该项目服务内容涵盖州人民医院环境保洁服务、安保服务、中央运送服务、非医疗设施设备服务项目等方面,包含三个院区,服务期限为三年,采购预算总金额7480.8万元,涉及资金较大,社会关注度较高。至投标截止时间,共有20家企业通过网络上传了投标文件并成功完成远程开标,投标企业包括北京、上海、广州、天津、深圳等12个城市地区,外地企业投标率达90%。  

为响应《文山州公共资源交易管理局关于进一步做好公共资源交易实体大厅疫情防控有关工作的通知》要求,该项目采取“不见面开标”方式,企业可通过网上报名、在线缴纳投标保证金(保函)、网上递交投标文件、远程开标,全流程线上参与该项目的招投标活动。  

在“疫情+春节”的大背景下,“不见面开标”使得更多企业在家也能参与政府采购。不仅降低了企业的交易成本,提高了企业参与投标的积极性,同时最大程度地减少人员聚集,确保疫情防控和经济发展两不误。(州政务服务管理局)  

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室;    通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室      联系方式(传真):0876-2135714     投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn
网站违法和不良信息举报电话:0876-2122282     ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号