州机关事务局组织干部职工观看2020年全国公共机构节能宣传周“云启动”仪式
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/06/30 来源:
【字体:

6月29日上午,州机关事务局组织全体干部职工通过互联网观看国家机关事务管理局和教育部在北京共同举办的2020年全国公共机构节能宣传周“云启动”仪式,这是全国公共机构节能宣传周启动仪式首次在网上举办。  

6月29日至7月5日为今年全国节能宣传周,主题是“绿水青山,节能增效”;7月2日为全国低碳日,主题是“绿色低碳,全面小康”。为贯彻落实无纸化办公要求,州机关事务局紧紧围绕宣传主题,以节约型机关创建和生活垃圾分类为宣传重点,依托网络宣传媒体,积极组织干部职工参加云启动、云课堂、云直播、云竞答、云兑换5个“云”活动,旨在通过喜闻乐见、节俭有效的方式,利用“互联网+”优势,创新宣传形式,发挥出宣传教育的最大效能。推动干部职工养成简约适度、绿色低碳的工作和生活习惯,充分发挥公共机构在“守护绿水青山、建设美丽中国”中的示范引领作用。  

(金世彬) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。