州政协机关工会在广大职工会员中开展“抗疫情、扩内需、促发展”活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/06/30 来源:
【字体:

根据《云南省总工会办公室关于在全省广大职工会员中开展“抗疫情、扩内需、促发展”活动的通知》要求,政协文山州委员会机关工会结合实际,认真抓好贯彻落实。 

一是在机关全体干部职工会上对文件精神进行传达学习,让全体工会会员了解掌握开展“抗疫情、扩内需、促发展”活动的重大意义,引导单位广大职工会员在疫情防控工作中积极消费,就地消费,为推进我州复工复产、稳定就业、繁荣市场,确保实现全州经济社会发展目标作出积极贡献;二是及时组织召开机关工会班子会议,强化工会班子成员对文件精神的学习理解,研究单位贯彻落实意见,并进一步做好宣传引导工作;三是及时将贯彻意见向机关党委报告,争取机关党委的重视和支持,并将工作任务落实到具体责任人,及时办理落实有关工作。 

截止目前,州政协机关工会采取购买我州农特产品消费券方式,提前向机关工会会员发放了2020年度剩余的3个法定节日职工福利,并要求按规定时限消费完毕。 

(李红梅)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。