首页 > 要闻动态 > 部门动态 > 正文

州住房和城乡建设局组织召开全州城乡人居环境提升培训会

2020-01-02 10:52  来源:  【字体:     打印

为进一步落实好《文山州进一步提升城乡人居环境五年行动计划(2016—2020年)》,深入推进城市生活垃圾分类等重点工作,不断提升全州城乡人居环境,营造山清水秀、环境优美、生态宜居的城乡人居环境,扎实做好2019年度年终考评有关工作。近日,文山州住房和城乡建设局组织召开了全州城乡人居环境提升培训会。 

通过培训,与会人员提高了开展城市生活垃圾分类的思想意识和行动自觉,对开展城市生活垃圾分类有了全方面的认识,更加明白了开展城市生活垃圾分类的重要意义。进一步明确了2019年度综合考评相关工作要求,增强了做好年度综合考评各项工作的信心和决心。 

各县(市)住房和城乡建设局、城乡管理综合执法局分管领导和业务科室负责人,州住房城乡建设局相关领导及科室负责人共40余人参加了培训。(州住房和城乡建设局) 

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号