州气象局积极开展3.23世界气象日宣传活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/03/24 来源:
【字体:

在3.23世界气象日来临之际,文山州气象局按照“以线上为主”的原则,充分运用“互联网+科普”思维,紧紧围绕“气候与水”主题,开展形式多样的科普宣传教育活动。 

全州气象干部职工积极参加全国性线上活动;通过文山气象微信公众号、文山气象微博、手机短信等及时发布3.23专刊气象防灾减灾科普知识;制作《3.23世界气象日专题天气预报》节目通过文山电视台播放;通过单位电子显示屏播放3.23科普知识,并在单位门口业务大楼及时悬挂3.23主题宣传标语,营造良好的社会氛围。  

(赵小勇 李正堂)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。