州民政局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/27 来源:
【字体:

近日,州民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会。州民政局全体班子成员、机关全体干部职工、群众代表共30人参加会议,州委第十二巡回指导组组长马建民主持会议并对评估座谈会内容作出安排。   

座谈会上,马建民充分肯定了州民政局主题教育工作。他指出,从9月份开展主题教育以来,州民政局能够按要求在学习教育、调查研究、检视问题、落实整改及组织领导等5个方面认真落实,且完成情况都比较好,取得了很大的成效。在填写测评表之前,他要求,要认真对待此次测评,高度重视测评内容;做到有责任心,既要对州民政局负责,也要对自己负责,实事求是的填写测评表。  

所有参会人员本着认真负责、实事求是的态度填写了《文山州民政局不忘初心、牢记使命主题教育测评表》,对文山州民政局开展主题教育以来的工作成效进行了测评。测评结束后,15名同志逐一参加了谈话。  

(州民政局)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。