州住房城乡建设局召开汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会征求意见座谈会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/29 来源:
【字体:

为高质量、高标准开好州住房和城乡建设局党组班子汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会,11月27日,州住房和城乡建设局召开局党组班子汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会征求意见座谈会,听取州直各有关单位、建筑和房地产企业等的意见建议。  

“在积极履职、主动作为、积极谋划上下功夫,加强对厕所革命的指导”“加强对城市基础设施、老旧小区改造、农村危房改造工作的指导”“走群众路线、多到企业调研,了解实际情况,解决实际困难”……会上,州直各有关单位领导、建筑和房地产企业代表等先后发言,重点围绕贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署等7个方面的内容,对州住房城乡建设局党组提出了意见建议。听取大家的意见建议后,州住房城乡建设局领导感谢州直各有单位和企业提出了宝贵的意见和建议,表示会后将认真梳理,逐一落实。同时,局党组和班子成员将进一步提高政治站位,深刻认识秦光荣严重违纪违法行为的危害性,以刀刃向内的勇气、自我革命的精神,坚决肃清流毒影响。  

会议要求,要将坚持以问题为导向,广开言路、开门纳谏,充分吸纳各方意见建议,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以秦光荣案为镜鉴,究其源、挖其根、析其理,坚决从政治、思想、组织、作风、纪律等方面清流毒、除影响,真正把问题找准找实,把根源挖深挖透,为高质量开好专题民主生活会做足准备;将认真履行“以案促改”、肃清流毒影响的主体责任,抓实抓细整改任务,逐级传导整改工作要求,把“以案促改”工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,确保有序开展、融入日常,推动全面从严治党得到贯彻落实,政治生态得到全面净化,干事创业环境得到全面改善,不断开创全州住房城乡建设事业高质量发展新局面。  

州直有关单位领导,云南华祥建设集团有限公司、文山华宇房地产开发有限责任公司等6家建筑业、房地产企业代表,州直住房城乡建设系统政协委员和党员群众代表,州住房城乡建设局有关领导和各科室、局属各单位负责人参加了会议。   

(蒋茂军)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。