州信访局加强民族团结进步示范创建宣传氛围营造工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/29 来源:
【字体:

为进一步提升民族团结进步示范创建工作水平,州信访局党组认真研究了《关于进一步做好创建全国民族团结进步示范州宣传氛围营造工作的通知》等文件精神,并对宣传氛围营造工作作出安排部署。   

会议强调,要不断创新宣传理念、宣传形式和宣传载体,要充分利用好LED显示屏、宣传展板、宣传栏、公开栏、微信、微博公众号等平台以及群众喜闻乐见的袖套、围裙等生活用品为载体做好民族团结示范创建宣传工作,强化典型宣传,生动活泼嵌入式广泛宣传,增强宣传的渗透力和影响力;加强宣传质量。对以前发布的宣传信息认真梳理排查,及时更换陈旧的宣传标语;认真检查室外宣传展板,对风吹日晒后褪色变色的展板及时更新;切实提高宣传的覆盖面,把民族团结示范创建工作融入到文山市创建全国文明城市工作中,深入社区对民族团结创建和文明城市创建两项工作同时进行宣传。充分利用好信访接待窗口与群众直接联系的优势,实现对来访群众民族团结示范创建宣传的全覆盖;全体干部职工要提高思想认识,加强对民族团结示范创建宣传氛围营造工作的积极性、主动性,引导群众牢固树立“三个离不开”思想,形成各民族手足相亲、守望相助,像石榴籽一样紧紧抱在一起。   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。