州供销社多形式宣传群众安全感测评工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/22 来源:
【字体:

平安建设人人有责,平安成果人人共享,同在一片蓝天下,文山州的社会治安状况与每一位干部职工休戚相关,需要我们大家共同担当。为认真做好2019年下半年群众安全感调查工作,州供销社采取多种形式开展宣传群众安全感调查。 

一是在供销工作群上传了州政法委《0871—12340来电,请您为平安文山代言》,要求职工扫微信二维码或打开网址了解掌握情况并转发朋友圈进行宣传,印发彩色版《0871—12340来电,请您为平安文山代言》进行宣传;印发文字版《0871—12340来电,请您为平安文山代言》进行宣传。 

二是安排职工参加桃园社区组织的群众安全感调查工作,在卧龙南苑片区入户发放问卷调查。 

三是召开全体干部职工会议广泛动员宣传,提高对群众安全感调查的知晓率和参与率。会上,州供销社党组书记、主任对做好群众安全感调查测评工作提出了三点要求:要树立大局观念,增强责任意识,把配合做好群众安全感调查测评工作提到优化发展环境、树立良好对外形象的高度;要客观公正地评价文山州委、政府和政法机关在维护社会平安稳定方面付出的不懈努力和辛勤工作,为文山州社会治安建言献策,齐力共创社会治安良好秩序,以积极负责的态度配合文山市做好群众安全感调查测评工作。要动员干部职工及家庭成员积极配合完成调查测评,接听到测评电话时,不要产生误解和疑虑,耐心听取提问,做到保证接听完所有问题,并客观公正地评价作答。会上还将群众安全感满意度调查文件和群众安全感调查工作相关情况的说明发给全体干部职工人手一份,现场问卷调查,通过召开会议等形式,大力宣传安全感调查测评工作的重要性,最大限度扩大宣传覆盖面。(州供销社) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。