文山州召开全州统计用区划代码和城乡划分代码培训会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/08 来源:
【字体:

近日,文山州统计局开展统计用区划代码和城乡划分代码业务培训,各县(市)统计局的设管人员参加会议。 

培训会上,详细讲解了区划代码和城乡代码划分的有关概念、规定和规则、编制步骤和方法、流程和质量控制等相关内容,演示了区划代码和城乡代码系统、影像图系统维护的操作步骤。最后利用城乡划分实例,并结合历年工作中存在的问题进行业务互动、解答,切实增强业务培训效果。 

通过开展全州统计用区划代码和城乡划分代码培训会议,进一步提高了我州统计设计管理人员的业务水平,为第七次全国人口普查顺利开展奠定了基础。(州统计局) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。