州委政策研究室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/08 来源:
【字体:

近日,州委政策研究室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。州委副秘书长、州委政策研究室主任乐加文主持会议,州委第九巡回指导组参加会议并指导。  

会前,州委政策研究室班子成员结合实际,在深入学习党章党规的基础上,对照“18个是否”认真撰写了个人检视分析材料。  

会上,乐加文同志领学党章、《准则》、《条例》,并带头对照“18个是否”,逐项查摆检视问题,班子成员逐一发言,通过把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,结合调研查找的问题,征求意见查找的问题,认真查找自身存在的差距,反思自身存在的不足,对存在问题进行深入剖析,提出努力方向和整改措施。每位同志发言后,其他同志开诚布公、本着对组织、对事业高度负责的态度,相互开展了批评和提出意见建议,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。 

州委第九巡回指导组对此次会议给与了充分的肯定,并对下一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关工作提出了要求。  

州委政策研究室班子成员表示在今后的工作和生活中,要继续针对自身的差距深入学,并在学习中立行立改。坚持经常用党章党规这面镜子、这把尺子检视自身,严格规范言行,校正偏差,永葆共产党人的政治本色,力求做一名敢担当、有作为的合格党员,为全州经济社会发展贡献自己的力量。(陈丹丹) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。