州卫生健康委集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵式和群众游行活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/09 来源:
【字体:

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,10月1日上午,州卫生健康委组织委机关全体干部职工在机关六楼会议室集中观看了中华人民共和国成立70周年大会阅兵式和群众游行,共同见证这一令人心潮澎湃的时刻,一起为祖国祝福,喜迎新中国70华诞。 

干部职工纷纷表示,习近平总书记的重要讲话令人鼓舞,催人奋进,70华诞国庆阅兵,让人激动震撼、骄傲自豪。作为一名卫生健康人,要不忘初心,牢记使命,立足岗位,扎实工作,把对祖国的感情转化为我们的责任担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。(州卫生健康委) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。