州统计局唱国歌升国旗观阅兵庆祝中华人民共和国成立70周年
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/09 来源:
【字体:

为热烈庆祝新中国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月1日,文山州统计局积极参加州委、州政府举行的文山州州级机关庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗唱国歌仪式。 

文山州统计局全体干部职工共同参加升国旗仪式,唱响国歌,同唱歌曲《歌唱祖国》,庆祝中华人民共和国成立70周年,共祝伟大祖国繁荣昌盛,社会康宁,祝福祖国明天更加美好。仪式结束后,全体干部职工集中在会议室组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动。 

通过开展唱国歌升国旗观阅兵等活动,全体干部职工感受到了中国人民的面貌、社会主义中国的面貌、中国共产党的面貌发生了历史性变化,中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽史诗令每一位干部职工倍感自豪,极大地激发了干部职工的爱国之情、报国之志、强国之行,激励全体干部职工为全州决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供更加优质精准的统计服务,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。(州统计局) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。