州委办公室用心接力关爱留守儿童
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/12 来源:
【字体:

本站讯 为进一步做好农村留守儿童关爱工作,近日,州委办公室30名志愿者到马关县仁和镇大嘎吉小学开展关爱农村留守儿童活动,为84名儿童送去了价值4000余元的学习用品。

活动中,志愿者与孩子们互相介绍、亲切交流,在沟通交流中消除孩子们的拘谨和胆怯,拉近了彼此间距离,进一步了解了孩子们的生活、学习困难及其心理变化,鼓励他们认真读书、勤奋学习,长大后成为对祖国和社会有用的人。交流中,孩子们从沉默少语到敞开心扉,朴质的脸蛋上挂满了幸福的笑容。   

此次活动的开展,为留守儿童们送去了亲情关爱和社会大家庭的温暖。志愿者们纷纷表示,下一步将积极投身留守儿童关爱行动,广泛开展留守儿童结对帮扶,让全村广大留守儿童切实感受到党组织和社会的关爱与呵护,促进全村家庭和谐、社会稳定。   

(胡雁)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。