州委办到大嘎吉村开展“民族团结一家亲爱心义诊我先行”志愿服务活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/11 来源:
【字体:

本站讯 为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推进民族团结进步示范机关创建,深入开展“双联系一共建双推进”活动助力脱贫攻坚,近日,州委办公室联合文山州郑保骨科医院到马关县仁和镇大嘎吉村开展“民族团结一家亲 爱心义诊我先行”志愿服务活动。

此次义诊活动包括为群众免费测量血压、扎银针、按摩、艾灸和健康咨询等。由郑保骨科医院郑玉华院长、杨银花主任、饶玲主任等10余人组成的专家团队分为两个小组,共为50余名患者进行检查和治疗,并向群众免费赠送骨伤药酒和祛痛贴等药品。通过义诊,大嘎吉村多名群众的腰腿疼痛立即得到有效缓解,群众对常见骨病的预防措施和自我恢复锻炼方法也有了进一步认识和了解。  

大嘎吉村群众对此次义诊活动非常满意,大家一致认同是党和国家的好政策把义诊服务送到了家门口,脱贫攻坚政策给群众带来了实实在在的帮扶。州委办的志愿者们也纷纷表示,将充分发挥党员的先锋模范作用,牢记党办人的初心和使命,认真落实“挂包帮”责任,真正做到“访民情、听民意、解民忧”,为决战决胜脱贫攻坚、促进民族团结进步作出应有的贡献。  

(杨娅红) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。