州供销社三强化营造民族团结宣传氛围
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/08/13 来源:
【字体:

本站讯 为积极开展我州民族团结进步工作,州供销社把宣传工作放在首位,努力营造民族团结进步良好社会氛围。

强化走访,巩固平等、团结、互助的民族关系。开展走访服务,深入扶贫点了解档卡户生活、生产情况,积极宣传民族政策。组织单位职工结对帮扶,不断增强民族团结进步活动在群众中的影响力。 

强化宣传,把民族政策的触角深入到每个角落。利用单位宣传栏、微信群、QQ群及“三会一课”等载体,开展宣传工作,进一步提高机关对创建民族团结进步示范州的知晓率、支持率和参与率,积极营造良好的机关舆论氛围。州供销社在办公区域悬挂张贴民族团结进步宣传条幅标语,大力宣传民族方针政策、法律法规、理论等,进一步倡导民族团结进步精神。 

强化学习,扩大民族政策法规的知晓面。坚持把党的民族宗教法规政策纳入干部职工教育培训范围。以学习民族团结先进典型事例为重点,进一步加强学习领会,把握新时代创建工作内涵和要求,把民族团结进步创建工作与“西畴精神”“老山精神”结合起来,多次召开全体职工学习会议,学习民族知识,培育各民族大团结意识,宣传民族政策法规,积极营造民族团结手牵手、和谐发展心连心的良好氛围。(州供销社) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。