州市场监管局到丘北县开展扫黑除恶专项斗争督查指导工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/08/12 来源:
【字体:

本站讯  近日,州市场监管局督查组一行到丘北县市场监管局开展扫黑除恶专项斗争督查指导及开办企业“一窗通”服务平台工作专项督查。督查组通过查阅相关工作台账、座谈交流等方式对丘北县局扫黑除恶专项斗争、开办企业“一窗通”服务平台以及反不正当竞争、打击传销和公平竞争审查制度等工作进行了督导检查。

督查组对丘北县局在扫黑除恶、反不正当竞争等工作中的努力和成绩给予了充分肯定,并提出了三点要求,一是要提高思想认识,将思想和行动统一到各级党委政府的安排和部署上来。二是要结合实际,扎实抓好扫黑除恶专项斗争的各项工作,要在系统内部进行全面、彻底地排查,要加强问题线索的收集和排查力度,深挖彻查“保护伞”“关系网”。三是要扎实开展市场监管领域涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动,进一步抓好抓实抓细基础工作,确保扫黑除恶工作取得实效。(丘北县市场监管局)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。