州外办认真学习贯彻创建全国民族团结进步示范相关文件精神
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/05/16 来源:
【字体:

本站讯(州外办报道)为进一步推动全国民族团结进步示范州创建工作,5月13日上午,州外办组织全体干部职工认真学习了《州委、州政府到国家民委汇报对接工作纪要》,2019年4月23日国家民委副主任赵勇在四川省阿坝州民族团结进步创建工作汇报会上的讲话,4月30日州委书记、州创建工作领导小组组长童志云在《文山决策参阅信息》上对创建工作作的重要批示等文件精神。  

通过学习,全体干部职工提高了思想认识,增强了工作责任感,纷纷表示要将创建工作当作基础性、长久性的工作来抓,并与我办边界管理、扫黑除恶、脱贫攻坚等工作有效结合起来,注重突出特色亮点,为我州成功创建打下坚实基础。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。