州财政局2019年部门预算公开工作全部完成
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/04/15 来源:
【字体:

本站讯  为全面贯彻落实十九大提出的“建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度”,预算公开工作已成为当前政府职能转变,打造透明政府的一项重要工作。文山州财政局高度重视预算公开工作,2019年重点抓好以下工作。

一是在公开方式上,在文山州财政局门户网站上搭建预决算公开专栏,要求州级各预算单位将2019年部门预算公开信息统一在州财政局门户网站上进行集中公开。二是在公开内容上,继续深入推进实施支出经济分类改革,着力细化预算编制,按照改革后的“政府预算经济分类”和“部门预算经济分类”两套科目,分类编制部门预算。三是从严控制“三公”经费和会议费、培训费等一般性支出预算规模,按照只减不增的原则编制“三公”经费预算,2019年财政拨款安排的“三公”经费原则 上不超过2018年预算数。 

2019年3月,文山州本级所属76家一级预算单位均按规定完成2019年部门预算公开工作。(州财政局预算局胡赋瑞) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。