州外事办认真践行“天天都是雷锋日”
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/03/13 来源:
【字体:

本站讯(州外事办报道)“雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的”“你们要做雷锋精神的种子”“雷锋精神,人人可学”。党的十八大以来,习近平总书记多次就学习弘扬雷锋精神作出重要指示。为极响应习近平总书记的号召,认真贯彻落实省委“把云南建设成为中国最美丽省份”和州委“建设绿色、洁净、美丽文山”的重大决策部署,文山州外事办于2019年3月7日下午开展了学雷锋精神志愿者活动。   

此次志愿者活动以“天天都是雷锋日”为主题,号召市民为建设绿色、洁净、美丽的文山贡献自己一份力量。活动采取发放学雷锋精神倡议书的形式,对文山州外事办网格化服务片区高登社区御景园、御兴园沿街商铺及住户进行发放。此次活动共印制及发放倡议书100余份,志愿者在发放过程中耐心细致地对市民宣讲雷锋精神在新时代的意义及大力宣传3月5日是全国第56个“学雷锋纪念日”。雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。和谐美丽文山,人人有责。    

学雷锋纪念日是一个窗口、是一面旗帜,文山州外事办会一直坚持开展形式多样的志愿者活动,把雷锋精神代代传承下去。    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。