指尖上的“微创建” 激发宣传新活力
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/03/12 来源:
【字体:

本站讯(沈珏宏报道)文山州民族团结进步示范州创建工作启动以来,州创建办主动适应“微时代”,以互联网思维为引领,通过前期的探索和准备,“文山民族团结进步示范创建”微信公众号于1月25日正式上线,建立了全州示范创建推广宣传、沟通交流的平台,成为促进各民族交往交流交融的崭新载体,宣传全州民族团结进步事业的窗口。 

微信公众号平台上共设置了“创建聚焦”“创建动态”“创建之家”3个板块,并在每个板块设置了丰富的子栏目。只需扫描二维码,点击关注,即可第一时间了解文山州创建全国民族团结进步示范州的最新工作动态,并且可以从中获取党的路线方针政策,各级党委政府有关民族工作的精神、部署等。同时,平台还将讲述文山州少数民族风俗习惯,为大家呈现多彩缤纷的民族文化。为了及时、全面、准确地掌握各县(市)、各级各部门创建全国民族团结进步示范州活动的推进情况,州创建办还对各县(市)和各单位各部门制定了信息任务,确保了信息的及时高效、全面准确。  

截止目前,微信公众号关注人数已达23000余人,切实发挥了以新媒体形式助推示范创建,引领干部群众与党的声音同频,与全州中心工作共振的网上网下“同心圆”作用。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。