全州文艺界持续掀起冬春文化惠民热潮
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/02/03 来源:
【字体:

本站讯(州文联报道)去年底至今年初,一个多月以来,全州文艺界广泛、深入、持续开展系列冬春文化惠民活动,深入宣传落实党的十九大精神,弘扬民族传统文化、丰富城乡群众节日文化生活,为全州城乡营造了一个喜庆、祥和的节日氛围。 

自临近元旦至今的一个多月时间里,州、县(市)文联、州级各文艺家协(学)会纷纷组织会员,围绕党的十九大精神、廉政文化、脱贫攻坚等主题,深入贫困村、城区街心花园、城市郊区,深入企业、社区、学校、部队,广泛开展送文艺演出、送全家福、免费书写赠送春联、赠送图书等文化惠民活动。据不完全统计,截至目前,全州文艺界共开展送文化活动50余场,送文艺演出30余场,免费拍摄全家福3000多幅,送出春联40000多幅。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。