我州第一期社会培训“少儿舞蹈进校园”公益活动圆满结束
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/02/03 来源:
【字体:

本站讯(州文联报道)日前,由州舞蹈家协会携手州民族文化工作团共同开展的社会培训少儿舞蹈进校园——“托起明天的太阳”公益活动第一期培训圆满结束,共分别培训了文山市思源学校的45名少儿、文山实验小学城北校区的46名少儿。 

我州“社会培训少儿舞蹈进校园——托起明天的太阳公益活动启动于2018年8月,由州舞蹈家协会和州民族文化工作团共同携手发起。该活动旨在通过对文山周边小学校进行公益性舞蹈类学习辅导,增强广大青少年德、艺、体、美、劳的发展意识和能动性,满足他们审美情感的需要、培养健全的人格,促进孩子们的全面发展。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。