上海市侨企到我州麻栗坡县慰问对越参战烈士家属和伤残退伍军人
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/11/09 来源:
【字体:

本站讯(州外侨办报道)11月7日,上海市侨界企业家协会副会长、上海市进念建筑设计装饰有限公司总经理陈军一行16人,在州外侨办相关人员陪同下,到麻栗坡县开展烈士纪念和慰问活动。  

为深切缅怀烈士的丰功伟绩,宣传烈士崇高革命精神和无私奉献精神,继承和激励全社会进一步传承和弘扬爱国主义、集体主义和共产主义精神,陈军一行在麻栗坡县有关部门的配合下,祭扫烈士陵园、参观革命烈士纪念馆。  

在麻栗坡,陈军一行走访看望了5位对越参战烈士家属和伤残退伍军人,向每位烈士家属和伤残退伍军人送去慰问金5000元,帮助他们解决生产、生活中的实际困难,让广大烈属、残退人员感受到全社会的尊重,形成全社会关心、关怀烈士家属的良好社会氛围。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。