文山州公平竞争审查工作部门联席会召开第二次会议
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/11/08 来源:
【字体:

本站讯(州发改委报道)近日,文山州公平竞争审查工作部门联席会第二次会议在州发改委6楼会议室召开,35家联席会议成员单位领导、联络员、各县(市)发改局分管领导和价检股长共70余人参加会议。 

会议对近期云南省公平竞争审查工作专项督查情况进行了通报,组织学习了相关文件,并对我州开展公平竞争审查需要注意的问题进行了分析和讲解。 

会议认为,公平竞争审查工作是政府维护市场机制高效运行的重要基础,是不断优化政府与市场关系的重要途径,对当前推进供给侧结构性改革和“放管服”改革具有十分重要的现实意义。在今后工作中,各级各部门要坚决破除惯性思维,进一步强化责任意识,勇于担当,营造氛围,不折不扣贯彻落实公平竞争审查要求,切实做好增量审查和存量清理,加强执法监督,以钉钉子的实干精神,持之以恒、紧抓不放,有力推动公平竞争审查制度全面实施。(州发改委价格监督检查局) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。